В Омской области беременная девушка сожгла свою мать в сарае

http://world.fedpress.ru/news/russia_and_cis/1377514020-desyatiletnyaya-devochka-v-permskom-krae-poluchila-ozhogi-60-tela-pytayas-razvesti-koster-s-pomos
Таким образом она помешала ей совершить самоубийство.

Сегодня около восьми часов утра в Одесской районной больнице от многочисленных ожогов скончалась 58-летняя женщина.

 

Следствие установило, что ожоги она получила из-за жестокости собственной дочери. 24-летняя девушка беременна, и у нее уже есть двое маленьких детей, поэтому ее отпустили под подписку о невыезде.

 

По версии следствия, накануне вечером между погибшей и ее дочерью произошла ссора, в ходе которой дочь стала упрекать мать в том, что она плохо присматривает за внуками. Во время ссоры мать заявила, что хочет себя убить, и ушла в сарай во дворе дома. Дочь отправилась туда за ней, облила бензином и подожгла зажигалкой ее одежду.

 

После этого подозреваемая пыталась потушить загоревшуюся одежду на матери и вызвала скорую помощь. Однако, несмотря на усилия врачей, жизнь женщины не удалось спасти.

 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следователями проведен тщательный осмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства. Проводятся допросы подозреваемой и свидетелей. Расследование продолжается.  

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

28838

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


СанСаныч01.03.2015 12:55:00
Мир сходит потихоньку с ума… Вовзращаемся в средневековье, где по улицам Европы бродят с факельными шетсвиями, а в России дети сжигают своих родителей…
Светик01.03.2015 19:33:29
24 года и уже третий ребенок! А муж у этой красавицы есть? Может таскается со всеми подряд, да водку жрет, а потом рожает неизвестно от кого. А мать не выдержала, крышу у нее снесло, вот и натворила делов.
Елена02.03.2015 08:25:11
Светик, вот и я о том же подумала.Мне 25 лет, но у меня нет еще ни одного ребенка, так как только год назад выпустилась из универа и только год как работаю и даже не в браке.Я знаю таких, у кого в 23 уже по несколько детей.Они не имеют ни образования ни мужика постоянного от кого рожать.
77702.03.2015 09:06:00
Тошнит уже от заголовков,, беременная девушка".Девушка- она и есть девушка.А беременные — женщины.Беременная женщина звучит правильнее и к месту.
Галина02.03.2015 09:44:58
Мама была глупой женщиной надо было эту потаскуху выгнать из дома в мести с внуками чтобы меньше предявляла претензий по воспитанию внуков, сама нарожала пусть и воспитывает.
Елена02.03.2015 10:07:52
Сейчас читаю другие источники.Там сказано, что девушка была незамужняя, а мать часто выпивала.Вот вам и причины
Злой ёж02.03.2015 10:32:01
Незамужняя женщина с 3 (!) детьми? Шустрая, однако, особа не обремененная моралью и хорошим воспитанием… Я только не понимаю -, а почему, собственно, её выпустили? Мало ли что в голову такой взбредёт — она и детей спалит. Надзорные органы спят, а когда всяко-рано случается крыльями машут. Женщина эта убица — и то, что она не думала, что последствия будут столь плачевны не освобождает её от уголовной ответственности. Судебно-психиатрическую экспертизу тоже провести бы не помешало… Ну, не станет адекватный человек другого жечь чтобы спасти. Позвонить врачам же ума не хватило..
Катёна02.03.2015 11:31:04
"Мало ли что в голову такой взбредёт — она и детей спалит. Надзорные органы спят, а когда всяко-рано случается крыльями машут. Женщина эта убица — и то, что она не думала, что последствия будут столь плачевны не освобождает её от уголовной ответственности. Судебно-психиатрическую экспертизу тоже провести бы не помешало… Ну, не станет адекватный человек другого жечь чтобы спасти. Позвонить врачам же ума не хватило."

Да не собиралась эта дебилка спасать мать. Она просто разозлилась, что детей будет спихнуть не на кого, вот и ей и захотелось не дать матери ЛЕГКО умереть.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх