Модель Анна Дурицкая заявила, что после убийства Немцова потеряла память

http://img.dni.ru/binaries/v2_articlephotoauto/942926.jpg
Но частично. Тем не менее. возможно, ей потребуется помощь психотерапевта.

Следователи допросили 23-летнюю модель - основную свидетельницу убийства политика Бориса Немцова. Но Анна Дурицкая ответила, что из-за шока не запомнила ни убийцу, ни машину, на которой он подъехал, и пожаловалась на частичную потерю памяти.

 

Тем не менее она рассказала,что прилетела в гости из Киева в Москву к Немцову, с которым познакомилась в Турции три года назад, и после этого навещала его в столице ежемесячно.

 

Они прибыли в квартиру на Малой Ордынке, затем разъехались по своим делам: Борис - на радио для интервью, Анна - в тайский салон. вечером за ужином они встретились в кафе «Боско» в ГУМе, а когда возвращались домой, произошла трагедия: они прогуливались пешком через Москворецкий мост, когда рядом притормозил светлый автомобиль. Из него и выскочил убийца...

 

Вероятно, для восстановления кратковременной потери памяти модели понадобится помощь cпециалистов, сообщает LifeNews и цитирует психотерапевта Владимира Файнзельберга: «Необязательно человеку получать травму головы при ДТП или ударах, чтобы кратковременно терять память. При стрессовой ситуации может возникнуть стрессовая амнезия. В большинстве случаев она проходит спустя небольшое время, восстановить память можно несколькими способами: успокоиться и отдохнуть, попробовать написать свою мысль - здесь сработает мышечная память, а также гипнозом или специальными препаратами. Последние два способа практически не используются специалистами».

 

Анна отказалась от программы госзащиты свидетелей, сообщил адвокат девушки, и планирует улететь в Киев, а пока модель приютили друзья.

 

Напомним, Борис Немцов был убит в ночь на субботу, 28 февраля. Киллер скрылся на автомобиле ВАЗ-21102 серебристого цвета.

9290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх