Новая версия следствия: Немцова убили не профи

http://baltijalv.lv/user/opts/fotoanons1253923deb142c6d08215fa18824cc8ba15a22951030.jpg
Стали известны результаты баллистической экспертизы.

Первоначальная версия о том, что в Бориса Немцова стреляли профессиональные киллеры, была подвержена сомнению после того, как стали известны результаты баллистической экспертизы.

 

Вопросы у следствия вызвали оставшиеся на месте стрельбы гильзы. Патроны, которыми пользовался преступник, были выпущены в разное время разными заводами. По мнению экспертов, это может говорить о том, что у него были проблемы с доступом к боеприпасам (обычно они поставляются упаковками по 50 штук или ящиками по 1000 штук).

 

По мнению следствия, от оружия убийца избавился сразу, выбросив его в реку. В целом, судя по выбору оружия (пистолет Макарова или газовый «Иж», переделанный для стрельбы боевыми патронами), особенностям боеприпасам и другим обстоятельствам, убийство могло быть совершено непрофессионалами, более того, они могли не знать имя своей жертвы.

11352

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Гюго03.03.2015 09:58:58
Немцов-Немцов. Что хорошего он сделал для России, что вокруг его персоны столько шума? Да ничего хорошего! Аморальный тип, куча браков, шлю.и вокруг. Как говориться ни Родины ни флага!
Чпок03.03.2015 10:17:01
Убивали очень профессионально! По обойме патронов из одной партии можно вычислить, откуда идет дым. А если врассыпную — то ничего не найти. "Вежливые люди" отметили свой праздник. Да еще и информационно путают следы.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх