Чего НЕ ХОТЯТ женщины на 8 марта?

Как показывают социологические опросы, не на все праздники женщины хотят получать одинаковые подарки. Исследовательская группа «РОМИР» выяснила, что самыми худшими подарками на 8 марта женщины считают неожиданных домашних питомцев, мягкие игрушки и деньги в конверте.

Также результаты исследования говорят о том, что дамы ждут от своих избранников цветы и обязательно что-нибудь женственное и красивое (одежда, украшения, аксессуары). Если вы хотите угодить своей второй половинке, то возьмите эти сведения на вооружение и оцените подборку идей для подарков от магазина «Правила сезона».

Наконец-то наступает весна и любой женщине хочется добавить в свой образ что-то новенькое, свежее и яркое. Желанным подарком могут стать шарфики и палантины Zalta сочных расцветок. Яркие и невесомые, они составят отличную пару куртке 6 P.M. или пальто Alessandro Manzoni. Подберите к ним стильные кожаные перчатки Labbra и модный весенний комплект готов!

Не только красивым, но еще и практичным подарком станут яркие кожаные кошельки, чехлы для документов и гаджетов от бренда «Махаон». Их отличает уникальный авторский дизайн, а также качество материала – они сделаны из натуральной итальянской кожи, а рисунок выполнен экологичными красками. Такие аксессуары непременно будут поднимать настроение милым дамам!


 

Еще одна маленькая подсказка мужчинам, которые теряются в догадках и не знают что подарить – у женщин существует негласное правило: туфель и сумочек не может быть слишком много! Именно поэтому прекрасным подарком может стать качественная кожаная сумка – незаменимый аксессуар, без которого не будет завершен модный образ. Если ваша избранница придерживается классического стиля, то присмотритесь к лаконичным сумкам Dissona, если любит городской casual – остановите свой выбор на бренде Zalta, а для весеннего настроения - модели Eleganza из первоклассной кожи ярких цветовых решений.

 

Делая ставку на качество и стиль, многие выбирают законодательницу мод – Францию: французский сыр, французское шампанское, французские духи. Французское нижнее белье – не исключение. При выборе подарка обратите внимание на нижнее белье Marc & Andre. Комплекты этой марки отличаются элегантностью, изысканностью и идеальной посадкой. В ассортименте Marc & Andre есть и бесшовное белье, которое сейчас находится на пике популярности.

Мультибрендовый магазин «Правила сезона» – это одежда, обувь и аксессуары, отражающие мировые модные тенденции и сочетающие превосходное европейское качество и практичность. Каждая вещь, представленная в магазине, создана для тех, кто ценит стиль, комфорт и индивидуальность.

ТЦ «Омский», 1 этаж, тел. (3812) 20-11-21.

13590

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх