Пытаясь угнать «Мерседес», вор случайно запустил себе кирпичом в голову

Срикошетив, орудие взлома попало в незадачливого угонщика (ВИДЕО).

 

Видео, которое интернет-пользователи уже окрестили «лучшей рекламой «Мерседеса», которую только можно было придумать», всего за несколько дней набрало на YouTube полтора миллиона просмотров. Главный герой ролика - незадачливый угонщик из ирландского городка Дрохеда.

 

Машина, которую пытался угнать воришка, не только всеми силами сопротивлялась взлому, но и в конечном счете отомстила злоумышленнику, проложив тому прямую дорогу в полицию. В два подхода пытался житель Ирландии разбить кирпичом стекло припаркованного у бара «Мерседеса». Первый подход закончился неудачей, вор ушел, однако вскоре вернулся, чтобы сделать еще одну попытку. Отскочив от стекла, брошенный изо всех сил кирпич отрикошетил угонщику прямо в голову. От удара тот потерял сознание.

 

В таком состоянии его и нашел владелец «Мерседеса» Джерри Брэди. Незадачливый автомобильный вор попытался соврать, сказав, что стал жертвой нападения, однако, его выдали многочисленные следы от кирпича на стеклах машины. Поняв, что к чему, Брэди вызвал полицию.

11390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх