Ветеринары не успели спасти собаку, которую измучили омские живодеры

Волонтеры примчались на помощь окровавленному животному, но Победа не пережила ночь в клинике.

За помощью к омичам обратилась накануне омичка Ирина Голозова. На своей странице в соцсети девушка рассказала ужасающую историю о собаке по кличке Победа. Вместе со своей стаей Победа жила неподалеку от одной из омских СТО, собак периодически приходила кормить бабушка по имени Валентина. Она и нашла изувеченное неизвестными извергами животное.

 

«Победа лежит в луже крови, все остальные собаки лежат вокруг нее и скулят, скулят понимая, что их сестра умирает. Много чего видела за волонтерскую карьеру, но такого - нет. Она уже не реагировала ни на что. Ее нос болтался, видно были все хрящи, сухожилия, нервные окончания...» - описала произошедшее Ирина.

 

Девушка с мужем поспешили отвезти собаку в одну из городских клиник. «Отбита голова, глаза залиты кровью, сколько ее били и чем резали, нам не узнать. Но я очень надеюсь, что Победа выживет, она обязана. Температура понижена (конечно, она сутки лежала на снегу), обескровлена. Собака в таком коматозе, что наркоз был противопоказан, и шили наживую. Успели. Носик пришили. Зрачки на свет не реагируют, бегают из стороны в сторону. Малышка под капельницами будет. Все молимся, что наша Победа выживет».

 

Ирина обратилась к омичам за помощью: необходимы были денежные средства на лечение собаки. Но врачам не удалось спасти израненное животное. Буквально только что девушка сообщила трагичную весть: Победы не стало.

 

«Моя маленькая девочка... Прости, что мы так долго ехали за тобой .... Я надеюсь, бог накажет тех, кто сделал с ней это... Спасибо всем неравнодушным. Беги по радуге, зайка!»

14417

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


11102.03.2015 12:30:09
Вы же понимаете, что тем кто это сделал, все вернется — вернется их родителям, их детям, их бабушкам, дедушкам, их черти будут драть
Зи02.03.2015 13:38:44
Прости нас, СОБАКА, невинное животное за поступок этих зверей…
Татьяна02.03.2015 13:52:32
Будьте прокляты те кто это сделал, и их родня вся.
Злой ёж02.03.2015 13:55:50
Бедный собакин((Кода ж наши бестолковые парламентарии закон родят о защите прав животных! Уроды! мусолят-мусолят.. и никак… А между тем тварей, что обижают животных (от слова живой, между прочим… у нас в законодательстве животные имущество — как детей еще имуществом не сделали..?) становится больше. Моральные уроды с больной фантазией, что им все позволено.. А это не так — не суд людской, так суд Божий накажет. "Кто духом слаб — у того животное в опале" …
77702.03.2015 14:20:12
Твари, сволочи, хуже фашистов.За что собака пострадала? Не нравится — иди мимо, не трогай.Что за город-концлагерь? Уже страшно тут жить, столько зверства.Изверги, чтоб ваши дети и родители так мучались .Таких генетических уродов надо выжигать поколениями, чтоб не плодились.
10 млн рублей потратил Омск в 2014 г.на убийства бездомных собак через САХ, получили ответ из мэрии, что все деньги освоены.Лучше бы приюты строили.Только убивать умеете, уроды.
Лена02.03.2015 22:59:49
ужасно всё это(меня на слезу пробило
костЯ06.03.2015 03:54:42
Жаль что за это срок не дают. Сам бы таких уродов на пятаки порезал бы. Далко собачку.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх