Филипп Киркоров чуть не «угнал» чужой «Бентли»

http://super.ru/news/113388
В день траурного марша по Борису Немцову певец слушал анекдоты и встречал весну вместе с экс-супругой.

Несмотря на печальные события, Алла Пугачева решила не изменять своей знаменитой традиции: каждый год в первое воскресенье весны Примадонна устраивает банкет. Во время праздничного ужина королева отечественной сцены провожает зиму и встречает теплое время года.

 

На этот раз торжество прошло в грузинском ресторане Marani на Рублевке. Завсегдатаем устраиваемых Аллой Борисовной празднеств был и погибший Борис Немцов: политика и певицу связывали дружеские отношения. Как рассказала Примадонна журналистам, она не забыла посетить траурное шествие.

 

На весеннем торжестве присутствовали Валентин и Марина Юдашкины, Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой, Михаил Жванецкий, внуки Аллы Борисовны Никита Пресняков и Дени Байсаров. Максима Галкина на празднике не было: супруг Аллы Борисовны уехал на гастроли, передает Super.ru. Зато здесь был ее бывший супруг Филипп Киркоров.

 

Не обошлось и без курьезов: когда праздник завершился, повеселевший Киркоров направился к белому «Бентли». Журналисты попытались перенаправить певца, предупредив, что это не его машина. Лишь дернув автомобильную дверь, Филипп убедился: транспорт и вправду не его.

 

Фото Super

10920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх