Форма астронавта продавалась в «комиссионке»

Сам астронавт не имеет понятия о том, как его костюм оказался в магазине.

Жулилин Вонг из Канады сделала удивительную находку: в комиссионном магазине за 40 канадских долларов (32 доллара США) она приобрела летную форму астронавта Кристофера Хэдфилда, который был командиром МКС-35.

 

На рукаве приобретенной формы Жулилин обнаружила нашивку с именем космонавта. Удивленная тем, что костюм единственного канадского командира Международной космической станции нашелся в таком странном месте, женщина, которая работает врачом, связалась с Хэдфилдом через Facebook. По словам 55-летнего мужчины, костюм и вправду принадлежал ему. Каким образом форма попала в комиссионку, астронавт не догадывается.

 

Хэдфилд стал первым канадцем, вышедшим в открытый космос. Он совершил три полета на орбиту Земли. В 2013 году он завершил карьеру астронавта. На его счету – написанная книга «Руководство астронавта по жизни на Земле. Чему научили меня 4000 часов на орбите».

5180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх