Семейная пара, на которую в Омске упала глыба льда, еще несколько дней проведет в больнице

http://dalas.ru/showthread.php?t=12364&s=d8c11c37a9492d41d5529488218cd982
Между тем очистить здание на проспекте Маркса от сосулек никто не спешит.

Как ранее сообщал ТОП55, 28 февраля с козырька балкона третьего этажа дома по адресу пр. Маркса, 84 на двух прохожих упала глыба льда. Гостям из Тюменской области Олегу Куценко и его супруге повезло, они остались живы, хоть и лежат в больнице.

 

«Обидно, так сказать, за Россию-матушку. Так любого, и ребенка бы убило - это сто процентов», - приводит слова Олега Куценко ГТРК «Омск».

 

Очевидцы рассказали тележурналистам, что «скорая» прибыла на место через восемь минут. До этого омичи оказывали первую помощь пострадавшим самостоятельно. Между тем злосчастный дом по-прежнему покрыт сосульками. В организации, которая обслуживает злополучный дом на проспекте Маркса, комментарии ГТРК «Омск» не дали.

 

Тем не менее за ненадлежащее содержание территории в зимне-весенний период ответственных лиц могут оштрафовать на 100 тысяч рублей. Кроме того, Олег Куценко намерен через суд взыскать компенсацию за моральный и физический вред.

 

Как сообщили в УВД города, сейчас по факту схода обледенелого cнега специалисты ведут проверку. С материалами дела пострадавшие ознакомятся только через 2-3 дня, когда их выпишут из больницы.

7740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх