Экс-«ястреб» издевался над юными хоккеистами

Бывший хоккеист омского «Авангарда» и сборной России Андрей Разин уволен из хоккейной школы ЦСКА за систематические издевательства над юными игроками.

Прославленный в прошлом форвард поработал детским тренером всего два года. Поводом для увольнения стали побои, которые наставник нанес Егору Смородскому, внуку президента ФК «Локомотив» (Москва) Ольги Смородской. Во время занятий на льду Разин поставил 8-летнего хоккеиста на колени и стал бросать в него шайбой. Узнав об этом, знаменитая бабушка Егора обратилась прямо в Министерство обороны, предварительно зафиксировав побои внука у врачей.

Выяснилось, что причиной послужило плохое поведение на тренировке - внук президента "Локо" баловался с шайбой и случайно попал в товарища по команде. По словам руководства ЦСКА, в арсенале тренера также были подзатыльники, хватание за шею и другие методы «воспитания».

В итоге директора СДЮШОР Сергея Бабинова вызвали в управление всего ЦСКА и потребовали убрать Разина. По статье, правда, его решили не увольнять - ограничились заявлением "по собственному желанию", сообщает Lifenews.ru.



7270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх