Директора компании «Авто-капитал», объявленного в розыск, нашли в другом городе

http://negani.com/uploads/posts/2012-03/thumbs/1332228259_zavod_12.jpg
Он задолжал арендодателю за помещение, где разместил автосалон и СТО. Здание вернули владельцу, но собственник обратился в суд с требованием компенсировать ущерб - последствия «эвакуации».

«Создавалось впечатление, что в здании бывшего автосалона руководство ООО «Авто-капитал» провело экстренную эвакуацию. Все оборудование было вывезено, в открытом холодном здании сиротливо сидела только кошка», - так описывают омские судебные приставы картину, представшую перед их глазами, когда удалось наконец-то попасть внутрь.

 

До этого владелец помещения площадью 900 квадратных метров (ООО УК «МДМ») написал в суд заявление на ООО «Авто-капитал»: директор прекратил вносить арендную плату. В  здании размещались автосалон, СТО и автомойка. Суд постановил вернуть помещение собственнику.

 

По словам  исполнителя Юлии Цыганковой, директор ООО «Авто-капитал» был объявлен в розыск, так как не выходил на связь и не появлялся в автосалоне. Оставшиеся в здании работники СТО «забаррикадировали» главный вход. Когда приставы проникли внутрь через запасной, сотрудники вынуждены были дать контакты шефа, который, как выяснилось,  давно не живет в Омске.

 

После этого до арендатора дозвонились и договорились о дне передачи здания хозяину. Приехав в назначенное время, судебные приставы и представители компании-взыскателя увидели пустое здание, в котором зачем-то отключили отопление.

 

На этом история не завершилась: ООО УК «МДМ» будет обращаться в суд и требовать у бывшего арендатора компенсацию ущерба, полученного в результате отключения системы отопления, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области.

9050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх