В Омске появятся еще два «академических» «МакДоналдса»

http://omsk.infomsk.ru/news.php?page=260
Рестораны быстрого питания откроют у Медакадемии и Транспортной академии.

В Омске скоро появятся два новых «МакДоналдса» в дополнение к уже открытым в ТРЦ «Мега» и «Фестивале», об этом пишет «Деловой Омск».

 

Одно из заведений расположится в здании на пр. Мира, 7а, возле Медакадемии. Там же работают кафе «Чао-Какао», «Zебры» и KFC. Сейчас в помещении будущего ресторана ведутся отделочные работы. Известно, что здесь появится «МакАвто» - отдел с раздачей для автомобилистов.

 

Другой «МакДоналдс» откроется в сквере имени 30-летия ВЛКСМ у Транспортной академии. Здесь также подходит к концу отделка помещения. Известно, что он займет два этажа — первый и цокольный. Впервые здесь будет представлена концепция «МакЭкспресс»: будет действовать круглосуточно окно экспресс-обслуживания.

 

Даты открытия ресторанов пока неизвестны. Представители бренда говорят о том, что «МакДоналдс» у ОмГУПС станет третьим в Омске, ориентировочно открывшись в первом полугодии 2015.

 

Напомним, в прошлом году сеть фастфуда приобрела и другие участки для строительства — на ул. Декабристов у СКК им. Блинова, у ДК «Химик» и возле ТЮЗа. Однако работы на этих площадках еще не начаты.

152011

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Армен Геликян04.03.2015 08:41:33
Говно-еда шагает по Омску
bono part04.03.2015 08:57:52
Пробовал биг-тейсти в Москве, Праге, Питере, Париже — ел с удовольствием. Взял в омской меге для сравнения — больше не буду никогда это есть. У нас жарят мясо на старом масле. Привкус как в старой совковой столовке. Омскому руководству макдака нужно следить за соблюдением технологий.
умная курица04.03.2015 10:07:37
Вот откроется кафе на Потанина — тогда и пишите. Смешно, слухи об этом ходят около года, а БК регулярно об этом пописывает.
Александр04.03.2015 11:21:03
Ребят… лучший способ, чтобы сеть не развивалась.. не ходить и не есть…, а уж если приходите, едите, детей приводите, относитесь к бизнесу хорошо и по правилам свободной конкуренции и рынка.. А если взрослый человек не ел их еду.., то это скорее редкость..
Сибирский Охотник04.03.2015 11:37:31
Ну если,, это,, еда, то Я — папа римский! Народ совсем в свиней превращается. А как же ответные санкции?! Закрыть нахрен эту бичёвню (пишут-,, ресторан,,), и открыть блинные и пельменные!
Елена04.03.2015 13:40:51
Хитрый ход от маркетологов этой шараги-открывать забегаловки свои там, где обитают студенты, у которых, как известно денег на рестораны нет.И все же это не причина так гробить свое здоровье.Я часто бываю в Меге и вижу как в Макдаке родители кормят бургерами и колой своих и так уже немаленьких детей.Люди, опомнитесь.Перестаньте кормить детей этим и перестаньте сами это жрать.Там же ничего нет полезного и натурального.
nnnn04.03.2015 14:43:31
В крупных и помельче городах Европы на территории города вообще нет маков, они вынесены за город, едешь по автобану и можешь заехать перекусить, но как правило там очень мало посетителей. Также эти забегаловки находятся в аэропортах и ж/д вокзалах. Местные туда не ходят, в основном мигранты, ну и туристы. Зачем в нашем небольшом городке столько этих забегаловок, причем ценник там вообще-то не совсем дешевый.
Светик04.03.2015 18:03:03
Согласна с Сибирским Охотником- надо открывать пельменные и блинные. Я бы с семьей иногда заглядывала покушать вкусные домашние пельмени и блины. Честно говоря нехватает времени самой лепить пельмени. Блинчики пеку часто(2 маленьких сыночка) .
хорек05.03.2015 00:37:30
хорош подрожать фигурам американским,,, и без них от химикатов полно трость -ходунов! скоро люди от этой синтетики начнут передвигаться на ходулях, ходунках, Даёшь пельменные,,, блинные …наши русские столовые, чайные, трактиры. разуйте глаза от чего люди совсем молодые с тросточкой, а стариков.хлеб на второй день, особенно серый воняет псиной.нелегалы в сговоре подкладывают гнилой хлеб особенно в окраинах ..киосках.никому нет дела .еште свою отраву сами.Россия наша и должны по русски жить.не буду жить по гамбурски, был и буду Иваном.
Владимир05.03.2015 08:38:39
Отвратительный запах в Макдональдсе на 70 лет Октября в Фестсити пригоревших продуктов, напрочь отбивает желание заходить в торговый центр. И о политики, для меня очень не понятны санкции между США и Россией позволяющие открывать предприятия и развивать бизнес .На деле получается то, что СМИ жителей России вводят в заблуждение относительно санкций и кризис созданный властью всего лишь действие для уравниловки цен и привязка к мировой системе.Только условия не равные, так как заработная плата в России на порядок ниже американской и европейской. Очередная афера.
елена05.03.2015 21:12:37
лучше постройте там садик для детей и снесите это заведение. кто-то получил хорошие денежки за этот проектю Ьедные студенты сибади и политеха им не оставляют выбора на нормальное питание

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх