Двойник Охлобыстина призналась, что ученики нарекли ее «Быковым»

Москвичка Екатерина Миронова заняла второе место в конкурсе двойников, проведенном телеканалом ТНТ. Она как две капли воды похожа на Ивана Охлобыстина из «Интернов». Для омских поклонников сериала она заочно ответила на вопросы корреспондента ТОП55.

- Екатерина, наверное, на улице у вас пытаются взять автограф, принимая за актера?

 

- Да, особенно, если я нахожусь в общественном транспорте. Или гуляю просто по улице. Иногда кричат вслед: «О, Быков пошел» или «О, вон Охлобыстин!». Иногда меня это смущает, иногда я улыбаюсь и отворачиваюсь.

 

- Вы работаете учителем физкультуры в колледже. Как думаете, они обратили внимание на ваше сходство с Охлобыстиным, может быть, после конкурса? К тому же ученики любят давать своим учителям прозвища....

 

- Я думаю, между собой 100% они называют меня либо Быков, либо Охлобыстин. Но в глаза, конечно, они говорят Екатерина Николаевна. Но у них есть свои сообщества «ВКонтакте», где иногда проскакивает прозвище «Быков».

 

- А вы сами смотрите сериал «Интерны»?

 

- Периодически смотрю. И больше всего меня радует, как ни странно, Иван Охлобыстин. Потому что это сплошной позитив, сплошной юмор. Он постоянно издевается над своими подопечными и при этом шутит не зло, адекватно. Классно, здорово! «Интерны» всегда повышают настроение.

 

- Ваши отношения с учениками напоминают отношения Доктора Быкова и его интернов?

 

- Очень похожи в том смысле, что я тоже люблю пошутить. И многие студенты говорят, что, помимо внешнего сходства, у нас очень похожие шутки и приколы.

 

- Ваша любимая фраза Быкова?

 

- «Танюха, шприц тебе в ухо!». А если человек приходит на урок, забыв спортивную форму, я говорю: «Свободен, кури бамбук!» Но с первым курсом стараюсь не шутить, а то это закончится для них же плохо. А второй и старше - уже адекватные люди, понимающие юмор. Вообще, в сложных ситуациях всегда включаешь чувство юмора, и это помогает.

 

- Намеренно ли вы делаете такую прическу? Она очень похожа на стрижку Быкова.

 

- Это я делаю не потому что Иван Охлобыстин делает такую же прическу, а потому что физическая культура требует определенных движений и навыков, при которых лучше иметь короткую стрижку. И да, благодаря такой прическе я особенно похожа на Ивана Охлобыстина. А вообще, знаете, у меня было две мечты: увидеть вживую Олимпийские игры и встретиться с братишкой Иваном Охлобыстином. Обе они осуществились.

 

Редакция благодарит телеканал ТНТ за предоставленную информацию и фотографии.


МНЕНИЕ:

ИВАН ОХЛОБЫСТИН:
- Мы сразу нашли с Екатериной общий язык, мне очень понравилось ее чувство юмора и, вообще, трезвое отношение к жизни. Видно, что она любит свою работу. Как и Доктор Быков, не прочь ввернуть какое-нибудь звонкое словечко. Ну а внешнее сходство просто поражает. Честно говоря, я даже не ожидал, что оно будет настолько близким, ну, думал, очечки, там, голос, буква «Р», но при встрече понял, что попадание в образ куда глубже и не ограничивается только внешностью. Поздравляю Екатерину, ну и себя тоже. Двойников-женщин у меня еще не было. Она мне - как брат!

20340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх