Девушка Немцова рассказала, как расстреливали политика

Анна Дурицкая дала показания по делу об убийстве известного оппозиционера.

 

Любовница Бориса Немцова, Анна Дурицкая, являющаяся единственной свидетельницей убийства известного политика, рассказала подробности рокового вечера 27 февраля.

 

По словам девушки, она не смогла разглядеть убийцу политика: «После ужина в ГУМе мы направились с Борисом к нему домой. Ничего подозрительного не происходило. Я не знаю, откуда появился убийца. Раздались выстрелы, я обернулась и увидела автомобиль светлого цвета».

 

Испуганная девушка попросила помощи у водителя снегоуборочной машины: «Я попросила водителя позвонить в полицию. Он сказал мне номер телефона, и я пошла к месту преступления. Полиция приехала через десять минут». Кроме того, Анна переживала из-за того, что несколько дней подряд не могла вернуться в Киев: «Я не давала никаких подписок и имею полное право покинуть территорию России. Я выполнила все следственные действия. Я не понимаю, что я еще могу сделать и почему меня не могут отпустить». Как стало известно сегодня, девушка все-таки покинула Россию.

 

Со слов мамы Дурицкой, сразу же после трагедии ее дочь позвонила родителям. «Она позвонила мне и рассказала, что предлагала поймать такси, но Немцов хотел прогуляться. Она держала его за руку, пока они шли. Потом она услышала хлопки. Борис обмяк и упал на землю. Когда Анна поняла, что происходит, то была так шокирована, что не увидела, как все случилось. Кроме того, стреляли ему в спину», - рассказывает мама Анны, Инна Дурицкая.

 

Напомним, известный российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен в центре Москвы в ночь на 28 февраля. Неизвестный сделал шесть выстрелов в политика, после чего скрылся с места преступления.

8110

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх