Что мужчины ценят в женщинах?

В преддверии женского праздника особенно интересно узнать, что думают мужчины о прекрасной половине. Результаты социологического исследования «Левада центр» говорят о том, что мужчины больше всего ценят в женщинах хозяйственность (на первом месте, с существенным отрывом), хорошую внешность и заботливость. Таким образом, самым желанным до сих пор остается образ очаровательной хозяюшки, которая и за домом успевает следить, и про уход за собой не забывает.

Безусловно, женщина – хранительница домашнего очага, но мужчина тоже может внести свой вклад в создание комфортного быта. Секрет прост: для того чтобы домашние дела не были в тягость для вашей второй половинки, интерьер должен быть уютным, посуда – современной и удобной, а мужчина – внимательным и заботливым. Магазин товаров для дома «Мажордом» предлагает вам подборку идей подарков на 8 Марта для самых любимых хозяюшек!

«Домашний уют – одно из сокровищ мира», так говорил известный писатель Теодор Драйзер. И мы находим подтверждение этому каждый день, когда возвращаемся в уютное семейное гнездышко и собираемся за чаепитием со своими близкими. Чтобы получать еще и эстетическое наслаждение от чаепития, выберите в подарок нежный фарфоровый сервиз Modissimo или яркую чайную пару Lillo. Ваша вторая половинка любит угощать гостей домашними сладостями? Для нее готов прекрасный подарок – фигурные формы для выпечки. Например, форма Platinum позволит сделать очаровательные кексы в форме розочек, а изящные вазочки Regent Ренессанс просто созданы для домашнего варенья и джема!

Какая женщина не любит вещи ручной работы! Присмотритесь к скатертям, салфеткам и дорожкам для стола марки Homeland (Греция), ведь это не просто текстиль, а настоящее произведение искусства. Тончайшее кружево ручной работы, натуральные материалы и затейливые орнаменты действительно заслуживают того, чтобы стать подарком для вашей избранницы. Также в ассортименте магазина «Мажордом» вы найдете бамбуковые полотенца Five Wien нежных весенних расцветок.

Дамские аксессуары для спальни – еще одна идея для подарка. В коллекциях Venezia-art есть невероятная нежность, воздушность и нотка кокетства. Нежным и романтичным особам придутся по душе светильники с кружевным абажуром, подушки, флаконы и вазочки с декором из роз. Если ваша избранница любит рукодельничать – подарите ей прелестную плетеную корзинку, где она сможет хранить нужные мелочи.

Эти и многие другие подарки для прекрасных дам вы найдете в магазине товаров для дома «Мажордом».

ТЦ «Омский», 2 этаж, тел. (3812) 20-18-15.

7480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх