В Поморье деревенская ведьма пыталась убить соседку кочергой

http://news.vdv-s.ru/pics/t113/11328.jpg
Колдунья пояснила, что этот ритуал должен был развить её сверхъестественный дар.

В одной из глухих деревушек Онежского района Архангельской области едва не произошло ритуальное убийство, пишет сайт NEWS.ru.com. Следствие по нему длилось более года, и дело дошло до суда только сегодня.

 

В ночь на 16 декабря 2013 года 34-летняя местная жительница и её 14-летняя дочь ворвались в дом к соседке. Они принялись избивать несчастную кочергой по голове, рукам и ногам. Чтобы спастись, женщина притворилась мёртвой. Девочка и её мать, которая явно была пьяна, удалились. Соседка «ожила» и вызвала себе скорую помощь.

 

Покушение на убийство было не просто пьяной выходкой. Несостоявшаяся убийца воспринимала свои действия как ритуал. Тем самым она хотела сохранить свой «дар ведьмы».

 

«Колдунья» и её дочь свою вину не признали. Точку в их деле поставит суд, причём девочка уже достигла возраста, в котором может нести ответственность за попытку убийства.

8290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх