В Омске оперуполномоченный отдела экономбезопасности УМВД подозревается в преступлении

http://static.vmurmanske.ru/serverdata/news_info/2013/03/09/1391566/imgFull.jpg
На него заведено уголовное дело.

В УМВД России по Омской области назначена служебная проверка, сообщает пресс-служба ведомства.

 

В феврале 2015 года следственные органы возбудили уголовное дело на «коллегу». Причина - подозрение в превышении должностных полномочий оперуполномоченным отдела экономической безопасности и противодействия коррупции полиции УМВД России по Омску.

 

По версии следствия, в 2013 году он сфальсифицировал результаты оперативно-разыскной деятельности, которые явились основанием для возбуждения уголовного дела в отношении одной омички.

 

Вчера вечером объявлено, что руководство УМВД России по Омской области назначило проведение служебной проверки, подозреваемый отстранен от выполнения служебных обязанностей.

 

«В случае подтверждения его вины он будет уволен из органов внутренних дел и привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Строгую дисциплинарную ответственность понесут и непосредственные руководители полицейского», - говорится в сообщении полиции. Фамилия сотрудника не указана.

13610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх