Задержанного губернатора Сахалина силовики отправили в Москву в наручниках

http://bloknot.ru/chp/fsb-zaderzhala-gubernatora-sahalinskoj-oblasti-179365.html
После серии обысков главу Сахалинского региона взяли под стражу прямо на рабочем месте.

Сахалинский губернатор был задержан прямо в здании областного правительства в ходе проверки ведомства, сообщает ИА «Блокнот» со ссылкой на региональные правоохранительные органы. Накануне, 3 марта, силовики провели серию обысков в кабинетах губернатора, его замов, помощников, а также главы секретариата. Сразу после этого глава региона Александр Хорошавин был задержан. Причины этого следствие не комментирует.

 

После задержания в ходе проверки следственных органов Хорошавина вместе с несколькими коллегами из аппарата губернатора отправили в столицу для продолжения следственных действий, пишет «РИА Новости».

 

«Хорошавина отправили в Москву для продолжения следственных действий. Также туда отправили еще несколько человек из аппарата губернатора», - сообщил информагентству некий источник.

 

По информации «Русской службы новостей», Хорошавин будет доставлен в столичный аэропорт «Шереметьево» обычным рейсом ориентировочно в полдень. РСН передает со ссылкой на других пассажиров рейса, что на борт воздушного судна чиновника ввели в наручниках, полицейские никак не пояснили ситуацию, а губернатор вел себя спокойно.

 

Как сообщают местные СМИ, в доме губернатора был проведен обыск, изъяты документы и крупная сумма денег. Также были проведены обыски в кабинетах губернатора и его замом и помощников. Был задержан советник губернатора Андрей Икрамов.

7940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх