Над омичами нависла ледяная угроза

Это огромные сосульки на крышах. Однако убирать наледь управляющие компании не торопятся.

Как пишет сайт БК55, в день в каждую из управляющих компаний поступает по пять-шесть жалоб на гигантские сосульки. Убрать опасные наросты просят жильцы домов и руководители предприятий.

 

Однако сбить сосульки не всегда возможно, рассказывают представители управляющих компаний. Не ко всем домам можно подъехать на автомобиле с вышкой. Порой жильцы верхних этажей не пускают коммунальщиков в свои квартиры, хотя из их окон и балконов вполне можно было срезать наледь.

 

Сосульки – это лишь следствие. Чтобы они не образовывались, нужно регулярно убирать снег с крыш. Но как работать на кровле, если она находится в аварийном состоянии? А таких домов в городе немало. К тому же в бюджете не хватает денег на то, чтобы постоянно нанимать чистильщиков и промышленных альпинистов, разоткровенничались с БК55 представители управляющих компаний.

 

Чтобы не угодить под ледяную глыбу, омичам остается только держаться подальше от стен дома. Беда в том, что иным путем, кроме как через вход, в здание не попадешь. А поэтому от риска оказаться в больнице с пробитой головой никто не застрахован.

5390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх