Анна Дурицкая была не единственной пассией Бориса Немцова

В роковой вечер 28 февраля рядом с ним могла находиться другая девушка.

Ключевая свидетельница по делу об убийстве Бориса Немцова, 23-летняя Анна Дурицкая, была не единственной женщиной оппозиционного политика. Оказывается, Немцов на протяжении двух лет состоял в близких отношениях с 31-летней уроженкой Карачаево-Черкесии Замирой Дугужиевой. Когда новость об убийстве Немцова разлетелась по ночной Москве, многие приближенные политика были уверены, что это именно она, а не Анна Дурицкая, находилась рядом с погибшим в тот роковой вечер.

 

Как рассказала Замира порталу LifeNews, с Немцовым она познакомилась на одном из оппозиционных митингов в Москве. Сама девушка политикой не интересовалась: она просто проходила мимо и захотела сфотографировать Немцова на свой телефон. Политик охотно согласился на фотосъемку, после чего настоял на продолжении знакомства. О существовании второй стороны - Анны Дурицкой, девушка знала и неоднократно устраивала Немцову сцены ревности по этому поводу.

 

А вот в политические дела своего возлюбленного Замира старалась особо не вникать: «Из его квартиры на Малой Ордынке мы выходили порознь, сначала я, а потом через некоторое время он, - вспоминает девушка. - Я особо не вникала в его дела. Лишь однажды, когда он просматривал «Фейсбук», что-то увидел, внезапно вскочил, стал кому-то звонить и кричал в трубку: «Ты понимаешь, меня либо посадят, либо убьют». Но я не стала спрашивать, что случилось».

 

Известный российский политик Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля. Неизвестный выстрелил в него 6 раз, 4 пули достигли цели. От полученных ранений оппозиционер скончался на месте.

91000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх