Омская пенсионерка разменяла незнакомцу фальшивую пятитысячную купюру

Пожилая женщина стала жертвой очередного афериста.

3 марта на пороге квартиры 73-летней пенсионерки возник незнакомец. Молодой человек сообщил пожилой женщине, что принес ей дотацию к пенсии в размере 500 рублей. Мужчина уже был готов протянуть старушке деньги, но тут выяснилось, что у него осталась только пятитысячная купюра. Незнакомец попросил пожилую женщину помочь ему с разменом - дескать, пенсионеров в доме еще много и всем нужно разнести по 500 рублей.

 

Доверчивая старушка откликнулась на просьбу незнакомца. Поковырявшись в кошельке, женщина протянула мужчине размен купюрами достоинством в 500 рублей. Взамен неизвестный отдал женщине свою пятитысячную купюру и скрылся за порогом ее квартиры. Однако вскоре старушка поняла, что разменянная пятитысячная купюра - подделка. Только вот паренька, которому она так доверчиво отдала последние деньги, уже и след простыл. Возмущенная женщина обратилась в полицию.

В настоящее время оперативники устанавливают местонахождение злоумышленника и принимают необходимые меры к раскрытию преступления.

5560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх