В Омске «газельки» под номером 222 заставили изменить маршрут

Однако схема движения может вернуться к прежней, если пассажиры будут возмущаться.

В Омске маршрутное такси №222 теперь ездит не по улице 24-я Северная, а по   33-й Северной. Причина в том, что так департамент транспорта добился исполнения распоряжения мэрии, вынесенного больше двух лет назад.

 

Как прокомментировал Игорь Кожухов, начальник отдела организации перевозок департамента транспорта мэрии, постановлением администрации Омска №1605П от 12.12.2012 г. утверждена маршрутная сеть, в том числе и маршрут №222, который должен следовать через ул. 33-я Северная. Однако перевозчики, «нарушая схему движения, самостоятельно работали по ул. 24-я Северная», сообщает сайт «НГС.Новости».

 

Тем не менее все еще может вернуться на круги своя. Как уточнил тот же господин Кожухов, «поскольку раньше они работали по ул. 24-я Северная и пассажиры уже привыкли, то сейчас мы изучаем мнение жителей Амурского поселка, принимаем различные предложения. Мы предполагаем, что внесем изменения в распоряжение, чтобы узаконить движение по ул. 24-я Северная. В ближайшие дни мы позволим перевозчикам вернуться на ул. 24-я Северная, потому что этот маршрут будет наиболее удобным для жителей».

7350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх