Отец Люцифера спился

http://multiki.arjlover.net/ap/chertenok.nomer.13.shivorot.navyvorot.avi/chertenok.nomer.13.shivorot.navyvorot.avi.image3.jpg
Пермские супруги, назвавшие сына Люцифером, решили развестись.

Наталья и Константин Меньшиковы, которые в сентябре зарегистрировали своего новорожденного сына под именем Люцифер, сходили в ЗАГС еще раз. На этот раз чета подала заявление о расторжении брака.

 

Как рассказала Наталья Меньшикова ИА Regnum, инициатором развода выступила она. По ее словам, муж начал пить, меньше работать, а под занавес еще и признался в измене. «Мы расходимся мирно, Люцик остается со мной, причем муж будет с ним видеться и, естественно, принимать участие в воспитании», – говорит Наталья.

 

Между тем главу Пермского ЗАГСа Юлию Андрианову необычное имя ребенка сподвигло к законотворчеству. Юлия Андрианова выступила с инициативой утвердить в стране список запрещенных имен. По мнению главы ЗАГСа, этот закон защитит детей от неадекватных фантазий родителей.

6160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх