Омичка попала в больницу, после того как ограбила фастфуд

http://greenerhomeowne.ucoz.hu/news/61
Девушка проработала в ресторане быстрого обслуживания четыре месяца, после чего решилась на преступление.

Во вторник около семи вечера в полицию обратилась директор одного из омских ресторанов быстрого обслуживания в связи с тем, что из заведения пропали 250 000 рублей.

 

На месте происшествия, в кафе на ул. 70 лет Октября, полицейские узнали, что накануне вечером в сейфе лежала выручка за несколько дней. Директор ресторана рассказала, что, обнаружив пропажу, собрала всех работников, имеющих доступ к сейфу. На совещание пришли все, кроме стажера, которая трудится на предприятии с ноября 2014 года. По телефону, сославшись на болезнь, она сказала, что не сможет приехать на работу.

 

Стражи порядка отправились в Ленинский округ домой к девушке. В присутствии понятых и родственников был проведен обыск частного дома, где она проживала, и двора. В сарае нашелся сверток с купюрами.

 

Далее выяснилось, что 28-летнюю подозреваемую накануне положили в больницу. Оперативники навестили ее там и злоумышленница призналась, что украла деньги, чтобы потратить на личные нужды.

 

По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по  ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до 6 лет.

 

Похищенное изъято и возвращено законному владельцу.

6230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх