Омская индустрия красоты – одна из худших в России

http://www.izhevskinfo.ru/img/news/504x400_9250.jpg
Не по качеству, а по количеству: омички явно обделены салонами красоты.

Компания «Дубль-ГИС» решила узнать, насколько обеспечены косметическими услугами жительницы российских мегаполисов. Специалисты подсчитали, сколько салонов красоты приходится на 100 тысяч дам в 15 крупнейших городах России.

 

Лучшим в рейтинге оказался наш сосед Новосибирск – 103 салона на 100 тысяч женщин. Второе место завоевал Красноярск – 96 салонов. Столичным жительницам повезло меньше сибирячек: Санкт-Петербург и Москва заняли третье и четвёртое место соответственно.

 

А вот Омск оказался на непочётном третьем месте с конца – оно же тринадцатое с начала. На 100 тысяч омичек приходится 52 салона красоты, пересказывает выводы «Дубль-ГИСа» сайт «Омск-Пресс».

 

Что же касается качества, то здесь омички могут не переживать. На фестивале «Невские берега», где состязаются в профмастерстве работники индустрии красоты России и соседних стран, наши мастера не раз занимали призовые места.

7480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх