Омичу пришлось продать трактор, потому что не удалось избавиться от прицепа

https://www.google.com/search?q=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=NEP4VPnDIuvOygOX-YHoBw&ved=0CBwQsAQ&biw=1916&bih=957#imgdii=_&imgrc=ZC11cqyRlA4owM%253A%3B4
За свое переменчивое поведение мужчине пришлось платить.

Случай, который привел к судебным разбирательствам, произошел в Называевском районе Омской области. Чтобы снять с себя статус должника, мужчина продал принадлежащий ему трактор, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области.

 

В августе прошлого года двое мужчин заключили сделку, согласно которой Анатолий П. за 150 тысяч рублей продал Сергею Я. подборщик-полуприцеп ТПФ-45, предназначенный для сбора сена. Рассчитаться за покупку новый владелец техники должен был до 1 октября 2014 г. Но с приближением срока мужчина понял, что оплатить свое недавнее приобретение он не в силах и предложил отдать прицеп бывшему хозяину обратно. На такие условия Анатолий П. не согласился и обратился в Называевский городской суд Омской области, который признал требования истца правомерными.

 

Теперь Сергей Я. должен заплатить дополнительно Анатолию П. на 8 тысяч  рублей больше (за стоимость подборщика-полуприцепа и судебные издержки). Но средств для оплаты у мужчины по-прежнему не было, и поэтому ему пришлось пойти на крайние меры — продать трактор, для того чтобы полностью погасить свою задолженность в размере 158 тысяч рублей.

6680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх