Несовершеннолетних школьниц насильно удерживали в «Магните»

https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=iE74VJvBO-XXywOVqIKQCQ&ved=0CBwQsAQ&biw=1916&bih=957#newwindow=1&tbm=isch&q=%D0%BC%D0%
Барнаульские сотрудники небезызвестной торговой сети снова отличились.

Продавцы магазина заподозрили 12-летних девочек в краже шоколада, их схватили и на протяжении долгого времени удерживали в подсобке барнаульского «Магнита». К сотрудникам полиции обратились родители несовершеннолетних.

 

— Сотрудники торговой сети «Магнит» длительное время необоснованно удерживали девочек в подсобном помещении магазина до приезда родителей. По данному сообщению следственным отделом по Железнодорожному району города Барнаула Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю проводится доследственная проверка, — сообщается на  Lifenews со ссылкой на пресс-службу СКР по Алтайскому краю.

 

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего, если окажется, что школьницы не виноваты, будет возбуждено уголовное дело.  

 

Напоминаем, ранее о «Магните» уже ходила дурная слава. Ровно месяц назад в одном из магазинов произошел инцидент с 81-летней блокадницей, которую также заподозрили в краже. После случившегося женщина умерла в отделении полиции от инфаркта.

11471

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


duc06.03.2015 12:11:11
Новость ни к чему и ни о чём. Никогда особо не ходил в Магнит, после истории с блокадницей и вовсе перестал, но тут: производить любые действия в отношении несовершеннолетних магнитовцы не имели права без присутствия законных представителей. Проверить документы невозможно, вызвать полицию — полицейские тоже не имеют права ни на что. Отпустить — поощрять воровство. Люди выбрали самую верную тактику — немедленно вызвали родителей. Сколько родители добирались — их проблемы.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх