Омич виртуально торговал прирученными лисятами, причем чужими

http://laliko.com/uploads/posts/2011-08/thumbs/1314719554_animals_kaxelo.com_95.jpg
Объявление мошенник разместил в интернете. Он предлагал приобрести по 35000 рублей одомашненных зверят, рожденных в институте Новосибирска.

В одном из онлайн-магазинов в феврале появилось необычное объявление о продаже генетически модифицированными лисят. Реализовать их «по записи» пытался омич по имени Андрей, проживающий в Советском округе. Он рекламировал свой товар в интернете, утверждая, что зверьки выведены в институте генетики Новосибирска и рождаются уже «одомашненными», сообщает РИА Омскпресс.

 

За одного лисенка продавец просил 35 000 рублей. Омич также уверял в объявлении, что такие детеныши лисы не агрессивны и нормально уживаются с людьми и другими животными, ведь они специально выведены институтом генетики в Новосибирске.

 

Однако, как выяснил Омскпресс, Институт цитологии и генетики СО РАН, который вывел ручных лис, «опроверг информацию о возможности их продажи на сайте объявлений»: «От имени ИЦиГ СО РАН, продажу ручных лисят производит дочернее научно-инновационное предприятие «ИЦиГ-ПЛЮС». Институт продает только стерилизованных лисят, оставляя за собой эксклюзивное право на их разведение».

6360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх