Женские слабости

Не секрет, что женщины любят сладкое гораздо сильнее мужчин. Ученые выяснили, что тяга к сладкому у прекрасного пола обусловлена самой природой.

В организме женщины есть особый ген, который объясняет пристрастие к сладкому. Интересно, что у мужчин этот ген встречается намного реже, а если и присутствует, то выражен не так сильно.

8 Ммарта – тот день, когда женщина может хоть ненадолго забыть о вечной погоне за идеальной фигурой и позволить себе маленькие слабости. Супермаркет «Сытная площадь» предлагает широкий выбор тортов, чизкейков и пирогов собственного производства, которые станут украшением праздничного стола и порадуют прекрасных дам.

Весной так хочется ярких цветов и свежих вкусов… удивите свою вторую половинку фруктовым или ягодным чизкейком, который напомнит о приближении лета и поднимет настроение. Сочетание рассыпчатой песочной основы, творожной прослойки, фруктов и ягод в желе создает очень нежный десерт, от которого невозможно отказаться! Для тех, кто обожает шоколад – пирог «Феличита» с ароматным шоколадным бисквитом, прослоенный желе с ягодами (клубника, смородина, вишня).

Кроме того, в «Сытной площади» вы найдете большой выбор тортов по проверенным временем рецептам. Выберите воздушное йогуртовое лакомство с ягодами или ароматный медовик, яркий фруктовый торт или классический «Наполеон» — всегда свежие и по-домашнему вкусные.

Думаете, чем порадовать дорогих коллег в Женский день? Накройте праздничный стол с пирогами, тортиками и закусками от «Сытной площади». К вашему выбору: овощные, фруктовые, сырные ассорти, тарталетки с креветочным муссом, рулетики из семги по-норвежски и многое другое. Выбрать блюда можно в каталоге на сайте, а потом заказать доставку в офис по телефону – просто и удобно!

Также в супермаркете «Сытная площадь» собрали потрясающую коллекцию шоколада и марципана от европейских производителей. Красивая упаковка и яркий вкус шоколада делают его прекрасным подарком – удивите женщин сладким угощением! Тем, кто обожает пробовать новое, можно подарить шоколад Berger с интересными вкусовыми сочетаниями: виски-апельсин, панна-котта с ванилью, яблоко и цветы бузины. Настоящим ценительницам классики придется по нраву натуральный шоколад Lauenstein и Melanie без добавок. Кроме того, в супермаркете вы найдете сладости из марципана от известного бренда Niederegger: конфеты, батончики, плитки и многое другое.

Супермаркет «Сытная площадь», торговый центр «Омский». Заказы принимаются по телефону 20-01-01, круглосуточно. Доставка осуществляется с 09:00 до 21:00, ежедневно. Полный каталог блюд собственного производства – на сайте www.super.tc-omsk.ru

7430

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх