Звезды «Универа» Анна Кузина и Анастасия Иванова раскрыли свои девичьи секреты

http://s6.stc.m.kpcdn.net/share/i/12/6564239/big
С 10 марта на ТНТ стартовал новый сезон сериала «Универ». Накануне премьеры корреспондент ТОП-55 пообщался с актрисами сериала Анной Кузиной (Яна Семакина) и Анастасией Ивановой (Юля Семакина).

 

 Как вы отметили праздник 8 марта? Какие подарки подарили близким?

Анна: Это женский праздник, поэтому 8 Марта я обычно не дарю подарки, а сама жду, когда мне их подарят мужчины. А самым оригинальным подарком, который мне когда-либо дарили, были воздушные шарики. Они прилетели ко мне прямо на четвертый этаж. Было очень романтично. Правда ловить их было так холодно!  А еще 8 Марта — это день рождения моей близкой подруги. Так что этот вечер прошел в приятной компании.

Анастасия: У меня очень «женская» семья: бабушка, мама, две сестры. Поэтому мне было довольно сложно как-то креативить с подарками. Тем не менее мы всегда отметили его очень дружно и весело.

 

 - Бывали ли в вашей жизни какие-то смелые эксперименты с внешностью?

Анна: когда-то у меня было шесть сережек в одном ухе. А еще я очень сильно красила глаза черным и была похожа на панду. При этом я не могла назвать себя готом.

Анастасия: В обычной жизни я хожу в кедах и джинсах, но 8 Марта я всегда стараюсь выглядеть очень красиво. Правда, накануне праздника случались со мной и курьезы. Однажды я закручивала волосы на плойку и прижгла себе лоб.

 

- Анна, как вы адаптировались к роли? Приходилось ли вам жертвовать своим природным обаянием или чем-то другим ради роли «серенькой мышки»-профкома?

Анна: Моя героиня наносит мало макияжа и действительно ее сложно назвать кокеткой, но меня это не смущает. Буквально за месяц до кастинга я остригла свои роскошные длинные волосы. Это и помогло мне получить роль. Но стриглась я, конечно, не специально для «Универа».

 

- Чью роль из персонажей «Универа» вам бы хотелось примерить на себя?

Анастасия: Я бы хотела сыграть Кристину. А еще Антон Мартынов такой очень «четкий персонаж». А вообще, благодаря своей героине Юле Семакиной я открыла в себе много женских качеств. Научилась женственности и каким-то хитростям. Раньше я играла в театре, и мне в основном доставались драматические роли либо я выходила на сцену в качестве ребенка или подростка.

 

Расскажите, какие чувства вы испытали, когда впервые увидели себя на экране?

Анастасия: Первое, что я увидела, — это реклама нового сезона с моим участием. Меня тогда охватили смешанные чувства. Я не ожидала, что появлюсь на экране полуголая...

Анна: Конечно, это были приятные эмоции. Хоть я и отношусь к себе критично, в целом своим видом на экране осталась довольна.

 

- Все девушки иногда позволяют себе маленькие женские слабости. А как балуете себя вы?

Анна: Я обожаю всякие кремы, у меня их уже, наверное, целый миллиард (смеется). Где бы я ни находилась, обязательно устрою набег на дьюти фри или ближайший косметический магазин и выйду оттуда с очередной баночкой.

Анастасия: А я очень люблю танцевать. По жизни я человек довольно замкнутый и закрытый, и порой мне просто необходимо выплескивать свою энергию через танец. Это моя самая большая слабость!

 

20740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх