Омичи продают по дешевке айфоны от имени судебных приставов

https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fimages.apple.com%2Fuk%2Fiphone-5c%2Fhome%2Fimages%2Fhero_mba_11.jpg&iorient=square&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1900-wh-957-pd-1-wp-16x9_1920x1080&_=1425644895802&viewport=wide&p=2&suggest_reqid=380305
Просят мошенники за популярный гаджет всего 550 рублей.

На официальном сайте УФССП России по Омской области сегодня появилась статья, в которой говорится о том, неизвестные лица в сети интернет предлагают приобрести якобы арестованное имущество компании-должника.

 

В ведомство обратился молодой омич, который и рассказал о том, что увидел в интернете объявление о продаже нового  iPhone 5s - его заинтересовало предложение и он связался с продавцом. Им оказалась девушка, которая представилась судебным приставом Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Омской области. Она рассказала, что «продукция конфискована у одной компании, так как она имеет долг перед другой компанией, и продается для возмещения иска». После этого мошенница объяснила, где можно забрать телефон, указав точный адрес Управления ФССП и номер кабинета. Естественно, прежде чем стать счастливым владельцем популярного гаджета нужно было через терминал перевести 550 рублей на электронный кошелек.   

 

Управление ФССП России по Омской области призывает омичей обратить внимание на то, что судебные приставы не занимаются реализацией арестованного имущества должников по исполнительным производствам. Эти функции возложены на ТУ Росимущества по Омской области и несколько специализированных организаций. И все подобные предложения, поступающие якобы от судебных приставов - считать уловками мошенников, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области.

9670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх