Китаянка нашла сына, которого потеряла во время похода в музей тридцать лет назад

http://i4.mirror.co.uk/incoming/article5286104.ece/alternates/s615/PAY-Wu-Shurong.jpg
Фото: Mirror
Воссоединиться после долгой разлуки родственникам помогла экспертиза ДНК.

Жительница северо-восточного Китая, 69-летняя Ву Шужун, спустя 31 год нашла своего пропавшего сына. Ныне 40-летний Фан Хайдун потерял семью в девятилетнем возрасте во время похода в музей.

 

Тогда, более трёх десятилетий назад, в китайский День музеев Фан вместе с отцом отправились в Пекин – посмотреть на знаменитый дворец-музей. В тот день к дворцу образовалось массовое паломничество и в многолюдной толпе мальчик отстал от отца. Мужчина весь день искал ребёнка на улицах, но не нашёл. На подмогу к нему приехала жена. Они целый месяц прочёсывали кварталы, но никаких следов сынишки не обнаружили. Власти ничем не смогли помочь супругам.

 

Между тем маленький Фан бродил в слезах по улицам и не знал, к кому в огромном людском потоке обратиться за помощью. Через несколько дней его приметила какая-то семья. Ребёнок рассказал, что потерялся. Но новые знакомые посчитали, что на самом деле Фана бросили родные, и забрали ребёнка к себе.

 

Целые годы родители ходили по инстанциям, пытаясь найти сына. Однако новая семья слишком хорошо прятала мальчика. Отец умер, так и не увидевшись с сыном.

 

Фан продолжал верить, что настоящие родители его не бросили. В этом году он зарегистрировался в базе данных детей, пропавших без вести. Ву Шужун ежегодно ходила в правоохранительные органы и просила предоставить ей доступ к этой базе. И вот наконец в ней появился человек, который мог быть её сыном. Экспертиза ДНК подтвердила родство мужчины и пожилой женщины.

 

И вот семья наконец воссоединилась. Счастью матери и сына теперь мешает единственное обстоятельство – то, что отец так и не увидел Фана, рассказывает сайт Mirror.co.uk.

6520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх