В Нижнем Тагиле орудовала шайка омских цыганок-автолюбительниц

http://uvdnt.ru/foto/060315132141.jpg
Местная полиция задержала их автомобиль в ходе операции «Перехват».

Полиция Нижнего Тагила задержала четырёх цыганок-карманниц. Женщины действовали по одинаковой схеме. Одна из них в людном месте притворялась, что плохо себя чувствует, и изображала обморок. Пока вокруг «умирающей лебеди» суетилась толпа, три оставшиеся сообщницы выуживали из сумок и карманов публики кошельки.

 

Одна из пострадавших, 65-летняя пенсионерка, обратилась в полицию. Женщину обокрали возле торговой точки, поэтому разоблачить преступниц помогли камеры видеонаблюдения. Также камеры запечатлели, что цыганки уехали с места происшествия на автомобиле ВАЗ. Машину объявили в розыск.

 

Спустя две недели искомый ВАЗ попал в поле зрения видеосистемы «Безопасный город». Сотрудники ГИБДД тут же ввели план перехват. Машину задержали на территории Нижнего Тагила. «Великолепная четвёрка» в полном составе сидела в салоне.

 

Все четыре автоледи оказались неоднократно судимыми жительницами Омской области. В Нижний Тагил они приехали «на гастроли». Одну из карманниц арестовали, остальных отпустили под подписку о невыезе, рассказывает нижнетагильское УМВД.

15954

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Владимир07.03.2015 17:18:32
.представьте насколько циничны эти цыганки .обворовывают неравнодушных людей готовых прийти на помощь .Таким по максимуму срок, без снисхождения.По мне лучше суд Линча.
впвапвап07.03.2015 18:49:08
Нет — нужно по суду давать таким высшую меру наказания. И чтобы приговор приводили в исполнение их соотечественники.
впвапвапу07.03.2015 19:06:45
Да-а, ихней национальности, только не сразу, а постепенно, вкалывая дозы наркоты, которой они торгуют.
впвапвап08.03.2015 12:11:27
В Индии горожане выкрали из тюрьмы насильника

Но не за тем, чтобы даровать ему свободу. Толпа забила мужчину камнями, а потом по-гомеровски надругалась над его телом.
Фарид Хан, 35-летний мигрант из Бангладеша, отбывал в тюрьме индийского города Димапур наказание за изнасилование. В феврале Хан неоднократно изнасиловал 20-летнюю девушку.

Вчера, 5 марта, около четырех тысяч горожан, недовольных приговором, взяли штурмом тюрьму. Они выкрали из нее Хана, забили до смерти камнями, а потом, подобно гомеровскому Ахиллесу, привязали труп к мопеду и протащили по городу. (Правда, Ахиллес в свое время привязал тело троянца Гектора к колеснице.)

Как сообщает «Лента.ru», из-за массовых беспорядков в городе ввели комендантский час.

В Индии с каждым годом регистрируется все больше изнасилований. Общественность полагает, что количество преступлений против женщин могло бы сократиться, если бы власти ужесточили наказание.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх