В Нижнем Тагиле орудовала шайка омских цыганок-автолюбительниц

http://uvdnt.ru/foto/060315132141.jpg
Местная полиция задержала их автомобиль в ходе операции «Перехват».

Полиция Нижнего Тагила задержала четырёх цыганок-карманниц. Женщины действовали по одинаковой схеме. Одна из них в людном месте притворялась, что плохо себя чувствует, и изображала обморок. Пока вокруг «умирающей лебеди» суетилась толпа, три оставшиеся сообщницы выуживали из сумок и карманов публики кошельки.

 

Одна из пострадавших, 65-летняя пенсионерка, обратилась в полицию. Женщину обокрали возле торговой точки, поэтому разоблачить преступниц помогли камеры видеонаблюдения. Также камеры запечатлели, что цыганки уехали с места происшествия на автомобиле ВАЗ. Машину объявили в розыск.

 

Спустя две недели искомый ВАЗ попал в поле зрения видеосистемы «Безопасный город». Сотрудники ГИБДД тут же ввели план перехват. Машину задержали на территории Нижнего Тагила. «Великолепная четвёрка» в полном составе сидела в салоне.

 

Все четыре автоледи оказались неоднократно судимыми жительницами Омской области. В Нижний Тагил они приехали «на гастроли». Одну из карманниц арестовали, остальных отпустили под подписку о невыезе, рассказывает нижнетагильское УМВД.

14424

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Владимир07.03.2015 17:18:32
.представьте насколько циничны эти цыганки .обворовывают неравнодушных людей готовых прийти на помощь .Таким по максимуму срок, без снисхождения.По мне лучше суд Линча.
впвапвап07.03.2015 18:49:08
Нет — нужно по суду давать таким высшую меру наказания. И чтобы приговор приводили в исполнение их соотечественники.
впвапвапу07.03.2015 19:06:45
Да-а, ихней национальности, только не сразу, а постепенно, вкалывая дозы наркоты, которой они торгуют.
впвапвап08.03.2015 12:11:27
В Индии горожане выкрали из тюрьмы насильника

Но не за тем, чтобы даровать ему свободу. Толпа забила мужчину камнями, а потом по-гомеровски надругалась над его телом.
Фарид Хан, 35-летний мигрант из Бангладеша, отбывал в тюрьме индийского города Димапур наказание за изнасилование. В феврале Хан неоднократно изнасиловал 20-летнюю девушку.

Вчера, 5 марта, около четырех тысяч горожан, недовольных приговором, взяли штурмом тюрьму. Они выкрали из нее Хана, забили до смерти камнями, а потом, подобно гомеровскому Ахиллесу, привязали труп к мопеду и протащили по городу. (Правда, Ахиллес в свое время привязал тело троянца Гектора к колеснице.)

Как сообщает «Лента.ru», из-за массовых беспорядков в городе ввели комендантский час.

В Индии с каждым годом регистрируется все больше изнасилований. Общественность полагает, что количество преступлений против женщин могло бы сократиться, если бы власти ужесточили наказание.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх