Чета англичан открыла клуб для взрослых любителей прикидываться младенцами

При этом сам 52-летний предприниматель постоянно ходит в памперсах и носит футболки с детскими картинками. (ФОТО)

 

Супруги Дерек и Максин Вентхам занялись нестандартным бизнесом. Они открыли в Ливерпуле клуб, название которого можно примерно перевести как «Детские годки», рассказывает сайт Daily Mail. Посетители клуба получают возможность вернуться в раннее детство: поспать в зарешёченных младенческих кроватках взрослых размеров, посидеть на разноцветных стульчиках, поиграть в погремушки и поразглядывать книжки с картинками. Для полноты картины клиентам предоставляют одежду малышового фасона, а желающим... даже подгузники.

 

 

 

Надо сказать, сам основатель клуба, 52-летний Дерек Вентхам, регулярно носит подгузники вместо нижнего белья. «Мой муж – большой ребёнок», – с умилением говорит Максин Вентхам.

 

 

Дерек страдает недержанием. Поэтому памперсы для него – не прихоть, а необходимость. Однако великовозрастный младенец отмечает: даже если он выздоровеет, от любимой детали гардероба не откажется.

 

 

Британская общественность требует закрыть клуб и называет супругов извращенцами. Однако Вентхамы возражают: «Мы не педофилы. Мы не посягаем на детей – мы даём возможность взрослым людям почувствовать себя детьми. В этом нет никакого сексуального подтекста». Супруги считают, что их услуга помогает клиентам снять стресс и вернуться в беззаботные времена детства.

10780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх