Ди Каприо сыграет маньяка с двадцатью четырьмя личностями

http://ukranews.com/uploads/news/2015/03/05/12/6f7ae42ec4dfade1ba88e45d37b386461920734c.jpg
Серийный насильник Билли Миллиган впервые в истории избежал наказания, потому что страдал синдромом расщепления личности.

Леонардо Ди Каприо получил роль, о которой мечтал уже много лет, рассказывает сайт Maks-Portal. Правда, чтобы сыграть её, актёру придётся как следует постараться. Ведь ему предстоит воплотить легендарного маньяка Билли Миллигана, сознание которого расщепилось на 24 совершенно разных личности.

 

Среди «альтер эго» Миллигана были не только мужчины разного возраста и склада характера, но также женщины и дети. «Женское начало» маньяка тоже было весьма многообразным: в его сознании жили даже лесбиянка и проститутка. Свои преступления Миллиган совершал, когда действовал в режимах «маньячки-лесбиянки» и социопатов-грабителей. В режиме «гения» же он демонстрировал незаурядные способности.

 

О судьбе реально существовавшего преступника писатель Дэниэл Киз рассказал в книге «Множественные умы Билли Миллигана». Будущая картина представляет собой экранизацию этого биографического романа. Леонардо Ди Каприо станет одним из продюсеров фильма.

 

Сам же Миллиган в прошлом году скончался в доме престарелых от рака на шестидесятом году жизни.

9840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх