В Омске совершено несколько разбойных нападений

По улицам города стало небезопасно ходить.

Как сообщает УМВД по Омской области, за минувшие сутки, 7 марта, в полицию поступило почти тысяча сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях. Люди жаловались на то, что на улице неизвестные открыто похищали их денежные средства.

 

Так, стражам порядка удалось задержать 35-летнего жителя Октябрьского округа. Он, угрожая ножом, похитил около двух тысяч рублей прямо в торговом павильоне по улице Осташковская.

 

Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят работу по раскрытию разбойного нападения, совершенного на улице 75-ой Гвардейской бригады. Здесь неизвестный, избив 48-летнего мужчину, украл у него сотовый телефон и три тысячи рублей. Затем он скрылся.

 

Спустя несколько часов в отдел полиции №8 УМВД России по г. Омску обратилась 46-летняя жительница Советского округа. Она сообщила, что возле дома по ул. 22-го Апреля неизвестный похитил ее сумку, сотовый телефон, документы, кошелек и деньги.

 

Известно, что данных преступников пока не удалось найти.

17563

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


николай08.03.2015 19:34:16
интересно, а за что получают деньги и госнаграды наша вроде как доблестная полиция, ведь живет она на мои деньги, т.е.налогоплательщиков.
николай08.03.2015 19:36:11
точно знаю, никто никого не ищет, если кто то попадет, ему все и повесят.
1111108.03.2015 23:13:47
на этих "пацреотов", неправильно повлияли вовкины САНКЦИИ…

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх