Производитель спортинвентаря обидел женщин своей инструкцией по стирке

Его обвинили в сексизме и потребовали извиниться.

Как сообщает Лента.ру, представители известного азиатского бренда Salvo Sports, который занимается производством спортивной одежды для крупнейших футбольных и бейсбольных клубов Индонезии, были вынуждены извиниться за размещенный на футболках слоган. На нашитой этикетке было написано: «Отдайте эту футболку вашей женщине. Это ее дело».

 

Надпись сразу же вызвала бурю возмущения в социальных сетях. Так, одна девушка в Твиттере написала, что шутки она не поняла и ей очень обидно.

 

Производители поспешили ответить, что фраза была неправильно интерпретирована. По словам представителя, сегодня не все мужчины знают, как правильно стирать белье, и инструкцию следует понимать так: «Отдайте эту футболку вашей даме, потому что женщины более умелые, и не пытайтесь стирать ее сами неправильно».

 

Стоит отметить, что многим представительницам прекрасного пола это извинение тоже не понравилось. Они сказали, что теперь эти слова могут обидеть мужчин…

6060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх