Пьяные сибиряки попытались продать сожженного приятеля его родственникам

http://pda.day.az/news/world/234014.html
Сделка не удалась, поскольку приятели накануне сами же и подожгли пострадавшего.

В ночь на шестое марта 30-летнего жителя Новосибирской области доставили в больницу с ожогами второй и третьей степени, об этом сообщают НГС.Новости со ссылкой на региональное УМВД. Как выяснилось, облили бензином и подожгли мужчину его знакомые. Мотивом преступления стала ревность.

 

Полицейским удалось оперативно задержать подозреваемых в преступлении - двух жителей Чулыма 24 и 30 лет.

 

По данным полиции, накануне вечером пострадавший выпивал в большой компании. Вспыхнула ссора и пьяные собутыльники избили мужчину, сложили его безвольное тело в багажник автомобиля и вывезли в район кладбища села Иткуль под Чулымом в Новосибирской области. Там двое «активистов» облили жертву бензином и подожгли, но вовремя передумали и вместе с остальными участниками попойки потушили пламя.

 

Затем подозреваемым не пришло в голову ничего лучше, кроме как отвезти бессознательное и немного горелое тело мужчины к его родственнику в село Кабинетное, где они потребовали деньги за то, что оставили ему жизнь. Родственник их подвиг не оценил и денег им не дал, поэтому злоумышленники бросили тело товарища и скрылись на машине.

 

В салоне машины полицейские позже нашли канистру с бензином и обгоревшую одежду потерпевшего. «По версии следствия, мотивом преступления стала ревность», - добавляется в сообщении. Возбуждено дело по ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

8450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх