Омичи могут помочь выздороветь капитану «Авангарда» Сергею Калинину

http://img.rsport.ru/images/81338/52/813385277.jpg
По крайней мере поддержать морально: для этого нужно всего лишь пожелать здоровья и отправить свои искренние слова об этом пострадавшему.

Поддержать тяжело травмированного капитана команды «Авангард» Сергея Калинина предложил Омский хоккейный клуб, организовав  акцию «Здоровья капитану!» (напомним, он получил закрытую черепно-мозговую травму и  сотрясение головного мозга 8 марта в шестом матче серии 1/8 финала плей-офф Кубка Гагарина в Астане и будет лежать в НИИ травматологии и ортопедии казахстанской столицы  как минимум десять дней).

 

Омичи могут передать свои теплые слова и пожелания здоровья Сергею, оставив их в официальной группе команды и во всех соцсетях или отправив на специальный адрес электронной почты.

 

«В нашей официальной группе «ВКонтакте» мы создали фотоальбом для пожеланий Сергею. Напишите Сергею Калинину короткое сообщение или письмо, сделайте скриншот, фотографию или скан - и загрузите ваше пожелание в альбом. Также свои пожелания и письма вы можете отправить на специальную электронную почту [email protected] Или оставляйте пожелания в любой соцсети с хэштегом #ЗдоровьяКапитану, это может быть видео, фото, текст», - уточняют в пресс-службе «Авангарда».

 

Кроме того, завтра во время решающего поединка  между «Авангардом» и «Барысом» будет развернут большой баннер с пожеланием здоровья Сергею Калинину.

14370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх