«Чайф» болеет за «Омских ястребов»

Фронтмен группы Владимир Шахрин признался, что очень переживает за капитана «Авангарда» Сергея Калинина, получившего во время сражения с «Барысом» серьезную травму.

Вчера в Омске состоялся концерт легендарной группы «Чайф», приуроченный к 30-летию со дня основания музыкального коллектива.

 

Весь вечер со сцены Концертного зала звучали известные хиты группы. Не обошлось и без знаменитой «Аргентины-Ямайки», ставшей негласным гимном всех спортивных болельщиков России. Исполнение этого хита лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин посвятил болельщикам омского «Авангарда». Музыканты группы давно являются большими любителями хоккея и не пропускают ни одного матча. Они также признались, что очень переживают за лидера «Омских ястребов», получившего черепно-мозговую травму в матче с «Барысом». «Хотелось бы пожелать скорейшего выздоровления Сергею Калинину. Не хило его вчера поцарапало», - добавил Владимир Шахрин.

 

В завершение «спортивной линии» концерта «чайфы» исполнили «кричалку» «Оле-оле-оле, Авангард-чемпион», что вызвало бурный восторг среди омской публики.

9671

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ястреб10.03.2015 10:55:12
"Омские ястребы" — это название молодежной команды "Авангарда". Про нее речь вчера на концерте не шла. А про "поцарапало", по-моему, Бегунов вчера говорил, а не Шахрин.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх