Омскому ночному клубу придется работать без мебели, барной стойки и кофемашины

К минимализму в интерьере привел визит судебных приставов.

Страсти развернулись вокруг помещения на цокольном этаже в здании на ул. Маршала Жукова. ООО  «Капитал» обустроило здесь ночной клуб, но впоследствии прекратило здесь свою предпринимательскую деятельность, оставив мебель и другое имущество в помещении клуба. Увеселительное заведение выкупил другой владелец и продолжил пользоваться не только подвалом, но и всем, что там было.

 

Между тем ООО «Капитал» задолжало некой омичке Ольге Д. крупную сумму денег. Женщина подала в суд иск о взыскании полумиллиона рублей, а также ходатайство об аресте имущества компании. Ходатайство Ольги Д. Куйбышевский районный суд г. Омска удовлетворил. Получив на руки исполнительный лист, гражданка обратилась к судебным приставам.

 

В списке имущества, подлежащего аресту, оказалась  мягкая и корпусная мебель, звуковое оборудование, мониторы, кассовый аппарат, барные стойки, кофемашина и многое другое. В целом более 30 наименований. Все это находилось в помещении ночного клуба.

 

Нынешние владельцы заведения визиту приставов не обрадовались. Они даже отключили электричество в клубе, чтобы помешать описи имущества. При свете фонариков судебные приставы продолжили свою работу и передали арестованное взыскателю на ответственное хранение до вынесения судом решения по спору Ольги Д. и ООО «Капитал».

5160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх