В Омске будут производить газированную воду «Напитки из Черноголовки»

http://leverans.ru/dostavka/napitki/korolevstvo-vkusa/napitki/napitki-iz-chernogolovki-v-ass/
Через год в нашем городе будет запущено соответствующее производство.

ООО «Производственная компания «Аквалайф» (AquaLife) из Московской области заявила о намерении построить в Омске линию по разливу газированной воды под торговой маркой «Напитки из Черноголовки», сообщает «Деловой Омск». Объем инвестиций в проект держится в тайне, но, по мнению экспертов, затраты на первом этапе составят не менее 25 млн рублей.

 

«Мы уже нашли производственную площадку. Сейчас закупается необходимое оборудование, и в середине 2016 года производство будет запущено. Место расположения и сумма инвестиций в проект являются коммерческой тайной», - сказала руководитель пресс-службы ООО «ПК «Аквалайф» Анна Четвергова.

 

Как выяснилось, сибирский рынок для этой компании считается весьма перспективным. «Нам невыгодно возить за Урал готовую продукцию. Это большие транспортные расходы. Целесообразнее доставлять на место сырье, производить и разливать воду на месте. При этом линейка нашей продукции будет максимальной», - обратила внимание Анна Четвергова.

 

Под торговой маркой «Напитки из Черноголовки» «Аквалайф» выпускает газированную воду на натуральном сырье. Кроме того, среди продукции - лимонады Nichi, лимонад и природная вода AquaLife, сильногазированный напиток «Таежная ягода», квас «Хлебный дар», холодный чай на основе целебных растений «Тисана» и энергонапиток Turbo.

6780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх