Домашний кот набросился на женщину, заговорившую с ним при помощи ретранслятора «по-кошачьи»

Что-то не то она ему промяукала, понадеявшись на чудо техники, установленное на мобильный телефон специальное приложение-«переводчик». (ВИДЕО)

Ретранслятор якобы  преобразовывал человеческую речь в кошачье мяуканье. Но на практике он, видимо, переврал слова, адресованные коту, вызвав у того неадекватную реакцию.

 

 

Чудо техники оказалось не более чем разрекламированной «игрушкой».  В этом на практике убедилась Пенни Адамс, фотограф из Нешвилла, штат Теннесси. Ее эксперимент завершился неожиданно и печально.

 

Как сообщает  Daily Mail, женщина скачала из интернета какую-то программу- ретранслятор для обычного телефона, «переводящую» фразы с английского языка на «кошачий». И решила его испытать, поговорив с «усатым-хвостатым». Произнеся несколько слов, она нажала специальную кнопку, и из телефона послышалось громкое мяуканье.

 

Находящийся в комнате кот по кличке Флэм сразу же прибежал на звуки. Сначала он обнюхал у  сидящей на полу женщины  руку и ногу и заглянул в глаза. Когда  телефон снова громко «мяукнул», животное повело себя агрессивно.  Кот ударил Пенни лапой с выпущенными когтями и оскалился...

 

В общем, получилось «твоя моя не понимай».

13380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх