Омский силач вышел в финал турнира Шварценеггера в Америке

http://ngs55.ru/news/2088942/view/
Молодой сотрудник ЧОП попал в десятку сильнейших людей в мире.

23-летний житель Омска Евгений Марков выступил на турнире силачей Arnold Amateurs World Championship-2015, сообщает НГС.Новости со ссылкой на ЧОП «СТБ-Охрана».

 

С 6 по 8 марта в американском городе Коламбус проходил 27-й международный спортивный фестиваль Arnold sport festival, который организует актер, культурист и политик Арнольд Шварценеггер. Нашему земляку пришлось соревноваться с 18 000 атлетов со всей планеты, в числе которых были четыре россиянина.

 

Сначала проходили отборочные испытания, после которых из тысяч участников соревноваться остались лишь десятки. Силачи поднимали гантель весом 95 кг на скорость, проносили на дистанции железную конструкцию весом 363,2 кг и 2 чемодана по 150 кг, проходили эстафету с тягой автомобиля.

 

В финал вышли десять человек и среди них омич Евгений Марков и его товарищ по команде Александр Лысенко. По итогам упражнений «Подъем бревна» на максимальный вес и «Ступени силы» (поочередный подъем снарядов с увеличением их веса) Евгений Марков занял 6-е место, а Лысенко стал победителем турнира.

 

«Мой первый опыт участия в турнире такого уровня можно назвать удовлетворительным, но на этом я не намерен останавливаться. Теперь усиленно будем готовиться к турниру, который пройдет в 2016 году», - заявил Марков.

6180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх