Водолазы нашли сапоги девочки, которую унесло на льдине

http://nation-news.ru/wp-content/uploads/2015/03/1425993706404.jpg
Спасатели считают, что шансы найти ребёнка живым крайне малы, однако небольшая вероятность есть.

ТОП-55 уже рассказывал о несчастном случае, произошедшем накануне в одной из деревень Новгородской области. Восьмилетняя девочка играла с братом на замёрзшей реке. Неожиданно кусок льда откололся, и ребёнка уволокло течением. Поиски начались вчера вечером, но отыскать девочку не удалось.

 

Сегодня утром водолазы обнаружили на дне Веронды детские сапожки. Родители и брат опознали в них обувь пропавшей девочки. Специалисты считают, что шансов найти ребёнка живым крайне мало. Если бы малышке удалось выбраться, её бы нашли ещё вчера, пишет сайт «Вести-FM».

 

Единственная надежда – кто-то из жителей прибрежных населённых пунктов смог спасти девочку и забрал её к себе домой. Вероятность этого крайне мала. Тем не менее волонтёры и полицейские обходят близлежащие деревни в надежде, что кому-то что-то известно о судьбе пропавшей школьницы, рассказывает сайт «Народные новости».

 

Однако спасательные службы готовятся к худшему. Они планируют поставить сетку в месте впадения Веронды в озеро Ильмень, чтобы течение принесло туда тело ребёнка и его можно было поднять.

13521

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


duc11.03.2015 10:07:12
Я тут понять пытаюсь: они прекратили поиски, потому что стало темно. А что, свечек не было, чтобы подсветить?

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх