Омские дворники сделали изо льда рыбу

На проспекте Маркса работники ЖКХ подошли к делу творчески (ФОТОНОВОСТЬ).

 

Вот такую ледяную рыбу разместил вчера вечером омич Валерий Беспятых в группе «Омск в Контакте» (https://vk.com/omsk_vk) с подписью «В Омске самые творческие дворники».

 

Очевидно, вчера, пока чиновники ломали на льду ноги, а прокуратура в очередной раз требовала от городских властей почистить тротуары, скромные работники сферы благоустройства открыли на проспекте Маркса новый вид стрит-арта. В результате у дома номер 48 появился силуэт рыбы.

 

Однако такая креативная уборка улицы не всем пришлась по душе. В комментариях омичи отмечают, что с коляской или санками здесь будет непросто пройти, да и в целом горожанам приятнее было бы увидеть широкую чистую улицу, нежели произведение дворника-сюрреалиста.

14072

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ната11.03.2015 08:47:26
Какие санки по плиткам??? Вот по рыбе они только и будут скользить…
Омичка11.03.2015 09:51:26
Да ладно вам ворчать, улыбнитесь на 1 день! зиме конец.Сколют они эту рыбу завтра.Уж и пошутить нельзя. Совсем народ озверел, кризис…

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх