Омичи предпочитают автозаправки, где делают скидки для постоянных клиентов

http://abzac.org/wp-content/uploads/2011/03/azs.jpg
А наши соседи-новосибирцы выбирают АЗС без очередей.

Специалисты автомобильного портала Drom.ru провели опрос среди 26 тысяч респондентов, чтобы понять, по какому критерию россияне выбирают АЗС для заправки автомобиля.

 

Выяснилось, что 90% автовладельцев предпочитают заправляться там, где хорошее качество топлива. Это и неудивительно. Однако если посмотреть на другие приоритеты, оказывается, что предпочтения зависят от региональной принадлежности.

 

Так, низкая стоимость топлива особенно важна для жителей Забайкальского края и Якутии, а меньше всего для проживающих в Ставропольском крае.

 

Удобное расположение АЗС важнее гражданам из Пензенской области и Бурятии.

 

30% российских автомобилистов предпочитают автозаправочные станции со скидками и бонусами для постоянных клиентов. Водители Ямало-Ненецкого автономного округа и Омской области проголосовали за этот вариант больше других — 46,8% и 41,9% соответственно.

 

Возможность расплатиться картой привлекает автолюбителей Сахалинской и Кировской областей. Очень не любят стоять в очередях на АЗС водители Кемеровской и Новосибирской областей.

 

В целом репутация бренда важна для 26% россиян, наличие туалета - для 14% опрашиваемых. 11% респондентов ценят на АЗС наличие комфортного помещения для оплаты. Варианты: наличие заправщиков и наличие магазина набрали по 8%.

6000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх