Сотрудники ток-шоу Малахова требовали от супруги Никиты Джигурды «жареных» фактов

https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fimg.dni.ru%2Fbinaries%2Fv3_main%2F293696.jpg&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1901-wh-957-pd-1-wp-16x9_1920x1080&_=1426049691534&suggest_reqid=380305374127148096864263385350900&viewport=wide&text=%D0%B4%D0
На журналистов программы «Пусть говорят» готовят заявление в полицию.

Никита Джигурда и Марина Анисина обвиняют телевизионщиков  в клевете, оскорблениях и вымогательстве, сообщает SUPER.RU, ссылаясь на адвоката Марины Анисиной Сергея Жорина.

 

Как стало известно, двое сотрудников программы «Пусть говорят» вместе с ведущим Андреем Малаховым прилетели во Францию в конце февраля для записи интервью с супругой известного шоумена.
Со слов Анисиной, за этот разговор с журналистами она получила солидную сумму и полностью ее «отработала», рассказав все, что посчитала нужным. Но телевизионщики остались недовольны предоставленной информацией и потребовали более интересных фактов о семейной жизни Джигурды и Анисиной.  

 

- Я не знаю, что они хотели услышать от меня в адрес Никиты. Что он подвешивал меня ногами к потолку? Но такого не было! Более того, я не могу сказать ничего плохого про отца своих детей. Я описывала им ситуацию такой, какая есть, - рассказывает фигуристка.

 

После съемок журналистка Анна Багрова буквально силой хотела удержать Анисину, называя ее  мошенницей и аферисткой. На просьбу Марины пропустить ее к машине с детьми девушка ответила, что хочет получить обратно гонорар, а взамен на это вернуть весь отснятый материал.  

 

- Мне не оставалось ничего другого, как вызвать полицию, - рассказывает супруга Джигурды корреспонденту SUPER.RU.

 

Только после того как стражи порядка прибыли на место конфликта, Анисина смогла уехать.

 

Также выяснилось, что сам Малахов к произошедшему отношения не имеет и не располагает какой-либо информацией по этому поводу.

 

- Вы ставите меня в неловкое положение своим вопросом. Я записал интервью с Мариной и улетел. Что происходило дальше, я понятия не имею. О деньгах тоже впервые слышу. Пусть Жорин покажет мне этот договор. Возможно, это очередной пиар, - сообщает известный телеведущий.

15280

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх