Виктория Пранкевич: «Никакие деньги стать королевой не помогут»

Официальный представитель бренда Amani Dress в Омске больше похожа на добрую фею из сказки про Золушку. О том, как сделать «ножку маленькой, душу большой, а сердце — справедливым», просто продав девушке платье, она рассказала ТОП55.

- Виктория, ваш слоган - «...платья для принцесс!». Как вы считаете, что из себя представляют современные «принцессы»?

 

- Принцесса - это состояние души! Но я не говорю о том, что нужно надеть корону, задрать нос и ждать принца на белом коне. Современные принцессы, на мой взгляд, - это уверенные в себе, целеустремленные и успешные девушки! Они стремятся к самосовершенствованию во всем: от внешности до изучения наук, культуры или языков. Работа над собой - самый сложный и кропотливый труд, который никогда не останется без внимания окружающих. Думаю, сегодня это и есть секрет получения «титула».

 

- В продолжение темы: как вы считаете, какой должна быть девушка/женщина, чтобы из «принцессы» превратиться в «королеву»? Правда ли, что «несметные богатства», проще говоря, деньги, играют в этом процессе главную роль?

 

- Нет! Деньги в этом случае вообще совершенно неуместны. Расскажу о своем примере. Когда на свет появился наш сыночек, муж, поздравляя меня, сказал, что я стала королевой, подарив ему маленького принца. Я считаю, это достойный повод для каждой принцессы!

 

- Должна ли современная девушка быть полностью безупречной? Или можно в чем-то давать себе «поблажки»?

 

- Я человек бесконечно стремящийся к безупречности во всем! Но все же считаю, что в любом случае «поблажки» себе давать можно, главное, чтобы этого не замечали окружающие и вы продолжали оставаться для них идеалом. У меня крепкая сила воли, но когда дело доходит до сладкого, я иногда проявляю слабость. Но потом обязательно отрабатываю эти «поблажки» в спортзале!

 

- Поговорим о работе. Что для вас ваш бизнес? Возможность «подарить сказку» или получить прибыль? Что-то перевешивает или все в гармонии?

 

- Я с детства мечтала быть дизайнером, росла творческим ребенком, шила, вязала, вышивала, и слабостью моей были и до сих пор являются платья! Я придерживалась такого принципа, что девушка должна ходить в платьях и юбках, никаких брюк! Для себя я на каждое мероприятие придумывала и отшивала новое платье. Конечно, после рождения ребенка определенные жизненные ситуации заставляют меня натягивать джинсы, но мировоззрение я не поменяла.
Свой бизнес я начала почти год назад, став представителем бренда вечерних платьев Amani Dress в Омске, а сейчас работаю над созданием собственного бренда Victoria's Dreams. Мечты Виктории должны ведь сбыться! Никаких коммерческих целей изначально не преследовала, но хочу заниматься любимым делом и дарить девушкам красоту. Конечно же будет здорово, если любимое дело станет еще и источником дохода.

 

- Вы ведь помогаете покупательницам сделать выбор? Есть ли у вас какой-то секрет, с помощью которого можно понять, какой наряд подойдет девушке? Как раскрыть ее внутреннюю красоту?

 

- Конечно, я принимаю участие в выборе подходящего фасона или расцветки платья. Если нет особых предпочтений у покупательницы, я предлагаю на свой взгляд самые удачные для нее расцветки. Бывает, что девушка сопротивляется, не хочет примерять, на плечиках платье ей кажется неинтересным. Но, надев его, она не может оторвать взгляд от своего отражения в зеркале!

 

В целом я убеждена, что не вещи красят человека. Так или иначе, платье — это только лишь ткань на вешалке, только надетым оно обретает силуэт, а если прибавить к этому горящие глаза и добрую улыбку владелицы, наряд обретает ту самую красоту — страшную силу.

 

- Есть ли у вас самой любимые вещи, наряды, аксессуары? Что это? Дорогие ли это предметы или скорее «символические», со смыслом?

 

- Как я уже говорила, люблю платья! Я не выделяю какое-то конкретное, каждый наряд напоминает мне об определенном событии в жизни, эмоциях и переживаниях. Что касается украшений, мне очень дорог браслет, подаренный мужем на рождение сына. Он сам для меня собрал на этот браслет коллекцию шармов (*подвесок — прим. автора), напоминающих о дорогих сердцу моментах нашей жизни.

 

- Что для вас ценнее всего на свете?

 

- Самая большая ценность в жизни - это семья! Мне с детства это прививали родители, и я думаю, у них получилось. Мои родные - это моя поддержка, опора и надежный тыл. Семья - самое теплое, доброе и светлое место на земле, наполненное самой искренней любовью. Семья, в которой родилась я, и семья, которую создала сама, для меня одинаково бесценны!

 

- Что вас вдохновляет и воодушевляет? Если ли среди этого материальные предметы — книги, например, или музыкальные диски или произведения искусства?

 

- Вдохновение - это своего рода полет души, состояние эйфории и подъема творческих сил. Оно ко мне приходит совершенно внезапно. Я могу на работе познакомится с интересным человеком, и он меня вдохновит. Я могу услышать ранее не знакомую песню, и она меня вдохновит. В последнее время солнце - мое вдохновение. Наступление весны и тепла однозначно поднимает настроение, а с ним и творить, и мечтать хочется вдвойне.


Вместо притчи: о служанке, принцессе и королеве

(фрагмент)

 

Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются – кто кого.
Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.
Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время.
Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время.
Служанки видят мир в черном цвете, принцессы – в розовом, королевы – в черном, розовом и всех остальных цветах.
Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.

549211

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


кошка16.03.2015 17:35:29
виктории надо бы научиться правильно наносить макияж, ну это что за вареники, , насчет глаз нечего не могу сказать, открыты хорошо посажены и добрые, ну, а насчет губ, просто ужасно … срочно смени цвет помады,,, и так сильно губы не выпячивай …
кошка16.03.2015 17:36:07
виктории надо бы научиться правильно наносить макияж, ну это что за вареники, , насчет глаз нечего не могу сказать, открыты хорошо посажены и добрые, ну, а насчет губ, просто ужасно … срочно смени цвет помады,,, и так сильно губы не выпячивай …
Виктория Пранкевич17.03.2015 09:13:44
Любезная кошка, мои " вареники" накрашены по тому контуру губ, которым наградила меня природа!:) и если присмотреться, вы увидите на моем лице улыбку, а не выпяченные губы. Цвет помады Rouge Dior 999 (рекомендую) — идеальный красный, а фото с сайта Geometria, где любят добавлять фотографиям контраст, и как следствие, менять цвет платья и помады! В живую он иной! Всех благ Вам:)
P.S.: не могла не ответить, ибо цвет помады на фото меня тоже не устраивает!!!:)
Вике18.03.2015 13:37:42
Вика, фото, действительно неудачное. Вы совсем другая -добрая и мягкая, а не вульгарная и агрессивная, как получается, если судить по вашей помаде и этому фото.
Виктория Пранкевич19.03.2015 11:11:25
Спасибо) фото это секундный момент жизни, а мои ответы на вопросы- это состояние души и образ жизни) я считаю, они меня достаточно характеризуют, несмотря на цвет помады.
Мастер24.03.2015 08:44:26
Замуж вам надо … Гражданка.. Кому в Омске нужны "ваши" вечерние платья…??? В фантазиях и молодость пройдет.. Рожайте детей.. Фотографы на "Геометрии" -рукожопые.. Надо было хоть самой выбрать что ли.. Или это фото Ваш выбор? -))

P.S. Текст не дочитал, выхватил несколько эпизодов, особенно про Викториас дримс(детский сад какой то- смеялся!) и все понял..-))))))))
Мастер24.03.2015 10:00:30
.. И потом, дело не в названии помады и не в тоне её.. Дело в умении и умеренности использования… Нижняя губа выглядит ушибленной.. А может это влияние места где была сделана фотография.. "Разгуляев" судя по всему? … Тогда это все объясняет …
Денис25.03.2015 00:24:35
"Официальный представитель бренда Amani Dress"
про макияж видимо там не слышали… откровенно вульгарное фото, хотя для продавца с вещевого рынка сойдет
Маргарита25.03.2015 19:00:45
Ах, какие гадкие и завистливые людишки, под каждой статьей, не важно о чем она, нужно обязательно оставить свое \"веское\" мнение. Я удивляюсь, насколько же надо быть злым и неудовлетворенным своей жизнью человеком, чтобы докапываться до всего! Ну что вот вы пристали к этой девушке? Вам лишь бы что-то тяфкнуть! Она занимается своим любимым делом, занятой, деловой человек! И вам того же желаю. Займитесь собой, не злитесь вы так на свою судьбу, все в ваших руках. Зависть самое плохое чувство. Удачи.
Мастер26.03.2015 11:21:17
Маргарита…

И вы наверное завидуете, официальному представителю какой то не понятной т.м.? Ладно какой нить Брунелли Кочинелли представителем была..-)))))
Виктория Пранкевич27.03.2015 00:18:27
Спасибо, Маргарита)
А вам, мастер (желчи изливания) Так, для справки: заведения вашего уровня я не посещаю, это совершенно иное место. И Я давно уже замужем и у нас растет прекрасный сын. Чего у вас нет, судя по всему! Искренне вам желаю обрести это счастье!!!
И Следите за своими словами, они вас и ваш внутренний рынок не лучшим образом характеризуют, хоть и анонимно извергаетесь!:) от всей души, добра вам)
(все дальнейшие комментарии в игнор, есть по важнее занятие my dreams;)

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх