В Омске сотрудники ветеринарной клиники «утилизировали» четвероногого пациента на теплотрассу

http://kpravda.com/wp-content/uploads/2011/11/sobaka1.jpg
Сбитое животное выбросили на улицу, потому что хозяйка клиники не терпит присутствия собак.

Стало известно о вопиющем безразличии, которое проявили те, от кого в первую очередь ждешь неравнодушного и участливого отношения. Не сумев спасти попавшую под машину собаку, ветеринары избавились от погибшего животного, отправив его на теплотрассу.

 

Тревожное сообщение от омички появилось накануне в соцсетях. За помощью в сообщество «ЧП Омск» обратилась автолюбительница, которая, направляясь утром на работу, не проехала мимо лежавшей на обочине сбитой собаки. С помощью автомобильного коврика женщина смогла погрузить животное в свою машину, чтобы отвезти его в ветеринарную клинику, расположенную на конечной телевизионного завода.

 

«Там сказали: все, что они могут сделать - поставить укол для поддержания сердечка, остальных лекарств у них нет. Попросила слезно оставить до вечера, кое-как согласились. Если до семи вечера не заберу, пообещали вынести на улицу мой коврик вместе с собакой, так как хозяйка против, чтобы животные там находились. Очень прошу вашей помощи, могу привезти/увезти, помочь с пристройством после выздоровления! Со слезами на глазах прошу у вас помощи!!!» - писала неравнодушная женщина. Ей согласились помочь волонтеры «Будки-Омск».

 

Однако «добрые» ветеринары сдержали свое обещание — нет, не то, которое касается всеми силами помогать животным. Представители клиники сообщили приехавшей женщине о том, что собака умерла и ее забрали на утилизацию. Конкретизировать эти данные в клинике отказывались. Наконец, работница, которая приняла собаку, сообщила волонтерам: животное вместе с автомобильным ковриком выкинули под теплотрассу неподалеку от лечебницы. Как передает «Вечерний Омск», в практике повидавших всякое волонтеров столь вопиющий случай — первый.

10783

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


кошка12.03.2015 18:31:38
вопиющий случай, наказать … ветлечебницу … нет милосердия к животным, значит они ЖИВОДЕРЫ,, которые наживаются на животных, им только деньги, жизнь животных им нечего стоит,,, в глазах одни деньги … они я поняла да попытались помочь собаке … выбросили на теплотрассу… ГНИЛЫЕ ДУШИ,,, смерть собаки на вашей совести …
Саша77712.03.2015 19:11:47
Ну и че, умерла и ладно, это ж жизнь
Алексей13.03.2015 00:20:04
А давайте озвучим название клиники и пропиарим ее хорошенько? Вполне качественное наказание, не находите?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх